deathly hallows

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deathly hallows » Пролог » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://s4.uploads.ru/5o3rQ.jpg
Доброго времени суток, странник.
Планируется создание ролевого проекта по всеми нами любимому фэндому ГП. Поколение второе, 1997-1998 гг (7-ой курс Золотой Троицы).
Для начала изложу основные принципы, на которых будет основана ролевая игра.
Каноничность. Волшебный мир, созданный Джоан Роулинг, не видоизменяется. Характеры известных персонажей также не подлежат изменению. Внешности выбираются в соответствии с книжным описанием, и это не обязательно тот вариант, что представлен в фильмах.
Атмосферность. Ролевых много, но вот своей атмосферой игры могут похвастаться единицы. Я не хочу создавать проект с ярлыком "один из многих". Мы создадим свою атмосферу, которая будет выражаться в игре, в оформлении форума, в общении.
Проработанная система организации игры. И это не в стиле "я написал квест, а вы играйте как хотите". Каждый квест курируется, очередность постов отслеживается. То же касается и разнообразия игры, то есть присутствует и экшн, и драмы, и интриги, и детективные расследования, бытовые происшествия и т.д.
Сюжет. Не отходя далеко от событий книги, но все же в своей интерпретации и со своей изюминкой. У меня есть несколько идей, но их обсудим уже вместе с вами. К слову, имеет место быть игра как для студентов, так и для взрослых персонажей.
Команда. Для меня важно, чтобы люди, с которыми мы будем работать в команде, понимали, что админство - это не право надевать корону на голову и создавать видимость активной деятельности. Это прежде всего работа. Если уж беремся за создание ролевой, то и проработать все нужно качественно. Начиная от матчасти и заканчивая системой поощрения игроков. Ответственность, умение идти на компромисс, трудолюбие - без этих качеств ну никак. Ко всему прочему я оптимистка и поэтому верю, что мы сможем стать еще и добрыми друзьями)

Если Вы все-таки вдохновились идеей и действительно решили приложить усилия для создания проекта, то нужно определиться с основной сферой деятельности.
а) Работа с текстом. Вы должны уметь писать квесты, акции и т.д. Нужно уметь писать текст более 25 строк.
б) Работа с графикой. Хорошее знание фотошопа и качественные работы. Умение делать дизайны является приятным дополнением, но не обязательным. Ориентир качества - не менее 3 ранг на ренессансе и подмастерье на артишоке.
в) Организационная работа. В основном, это организация игры. В этой сфере наличие опыта обязательно. Также это поддержание двусторонней связи с игроками и т.д.

Это 3 основные направления. Ролевая будет готовиться ориентировочно месяц, может быть меньше. У нас есть целый август на полную проработку. Поэтому еще раз подумайте, действительно вам это нужно или это просто первый порыв со страшным словом "хочу".
Я администратор-универсал. Работаю и с графикой и с текстом. Не устраивают истерик, не создаю конфликты, проекту отдаю по максимому сил. Поэтому и от вас жду того же.

Набор в состав АМС приостановлен.
Разыскиваются два модератора с дальнейшей возможностью повышения до ранга администратора.

Чтобы узнать о вас побольше, прошу заполнить простую анкету, представленную ниже.

Код:
[b]1. Имя.[/b] 
[b]2. В каких сферах деятельности работаете? [/b]
Текст, графика, организация, реклама и т.д., а может все вместе?
[b]3. Примеры работ. [/b]
Если текст или графика. 
[b]4. Немного о себе.[/b]

0

31

JH
Здравствуйте, чудесная) На данном этапе мы принимаем только модераторв, в последствии с возможным повышением до администратора. Оставьте пожалуйста, свой скайп, если есть, или аську)

0

32

Мне не принципиально администратором быть или модератором, главное принимать участие в создании)
аська - 602609259. Появлюсь около 11, возможно раньше

0

33

JH
Хорошо)

0

34

0

35

прошу прощения, ноут не слушается меня
убедительная просьба поставить скрытый текст на сообщение выше с:

0

36

0

37

Прошу прощения за задержку с ответом.
ocean.
Здрвствуйте. К сожалению, для модератора текст тоже должен быть на хорошем уровне, необходимо уметь при необходимо составлять тексты больше 15 строк. Но спасибо, что откликнулись)

томпсон
Добрый день. Работы понравились, можете регистрироваться. В скайп сейчас вас добавлю, чтобы познакомиться)

0

38

1. Имя.
Лера
2. В каких сферах деятельности работаете?
Текст, организация, немного реклама. графикой неплохо владею, но к сожалению сейчас новый комп, и фш появится где-то к сентябрю
3. Примеры работ.
пример поста

Свернутый текст

Разноцветные красочные листы устилали тропинки, дороги, за окном шел настоящий листопад. Один из октябрьских вторников, наконец, порадовал на удивление прекрасной и яркой картиной, ведь так давно Кейти ждала этого, с тоской глядя на слякоть и грязь. Сейчас же вся эта каша, будто по взмаху волшебной палочки, за ночь изменилась до неузнаваемости – с первым опавшим листом официально наступила осень. Однокурсники Элли уже были готовы для предстоящего похода в Хогсмид и дожидались подругу, восторженно обсуждая предстоящее путешествие. Спустя почти двух месяцев «заточения» в школе, все наконец были рады выбраться в деревушку, подальше от повседневных привычных стен.
Хогсмид был во всем своем великолепии: занесенные листьями и желудями с дубов улочки буквально кишели людьми, чудными запахами встречали своих посетителей пабы, клубы дыма взвивались в небо из труб хижин. Несомненно, в эти наступившие темные времена каждому человеку, начиная от третьекурсников, заканчивая профессорами, хотелось развеяться, отдохнуть и забыть на время о нависших проблемах. Однако даже в такой прекрасный солнечный зимний день не может быть все идеально, как не крути, но произойдет какая-нибудь беда. И сегодня в этом убедилась компания старшекурсников, уютно устроившихся за одним из столиков в "Трех метлах", оживленно обсуждающее все, что попадалось на глаза и смеясь над каждой, даже глупой, шуткой. Не было разницы между факультетам, не было установленных рамок и принципов, в кое-то веке ученики были друг другу рады. Однако, веселье весельем, но вот печальное состояние старой знакомой, обслуживающей их сегодня, не могло не оставить их без внимания. Катарина Тук всегда была оптимисткой, но видеть ее в грустном настроении было диковинно для всех; у волшебницы все валилось из рук, лицо казалось заплаканным, а тут еще разбившиеся кружки со сливочным пивом - все говорило о неудачном дне. Компания, решившая помочь Катарине, потеряла свое место рядом с камином, стоило им только начать помогать собирать осколки. Катарина, недолго думая, позвала студентов в служебное помещение, где было тихо и спокойно, приятно пахло булочками и горячим чаем, а в углу пустовал один столик. Студенты устроились за ним и Катарина, разлив по чашкам чай, рассказала печальную историю. В стороне остаться было невозможно, именно поэтому ученики решили помочь старой знакомой и ее деду. Чарльз Тук был часовщиком, старым седовласым мужчиной, с крепким телосложением и мускулатурой, низкого роста и не очень-то довольным в связи с прибытием незваных гостей, отчего казался сошедшим с ума. Спустя некоторое время, друзья узнали многое из слов старого Тука, но больше всего их заинтересовала информация о новом маховике времени, способному перемещать людей начиная от нескольких лет до тысячелетий назад. Натаниэль, как обычно, вставил свое веское слово, сказав, что они могли бы помочь поискать бедную пропавшую девушку. Элоиза закатила глаза и посмотрев на мистера Тука, который с такой надеждой смотрел на студентов, и лишь слабо улыбнулась, пожимая плечами. А что тут еще скажешь? Теперь они просто обязаны помочь старику и отправиться не пойми в какой век ради спасения какой- то любопытной ученицы. Чарльз Тук еще раз посмотрел на компанию и пожелав удачи, повернул маховик времени...
Все произошло моментально, Миджен и глазом моргнуть не успела. Хотя нет, моргнуть все же успела, а отговорку придумать нет. Приключения – дело хорошее, но перенестись не знамо куда даже для храброй Элоизы показалось глупой идеей. Больше всего на свете она мечтала сгинуть, где-нибудь так в веке третьем до нашей эры, да еще и с такой компанией в придачу. Нет, определенно к кому-либо из ребят или преподавателя полетов она не испытывала отрицательных эмоций или недоверия, но ответственно отнестись к возникшей проблеме смог бы только один человек из всей этой группы «туристов». Кстати, о преподавателе – когда ученики зашли в хижину, профессор Макнейр уже присутствовал там, видимо являясь старым знакомым старика Тука, а отправить учеников одних, хотя скорее, одну Элли, он не решился. Но главной темой тут должен быть вопрос «А где мы?», именно он и интересовал Элоизу, пока та одновременно пыталась вытащить сухие ветки из светлых кудрей и отряхнуться от лесной пыли после мягкого приземления.
- Хорошо веселье! Прошвырнемся-ка мы по Средневековью, чего уж там, эдакий вечерний променад! Мы здесь сгинем и все. И какой это век?! Тут даже… Вот черт, палочка не работает! - раздраженно буркнув, Миджен резко развернулась и всучила нерабочую волшебную палочку мистеру Макнейру, попавшемуся под руку.

4. Немного о себе.
Я по приглашению прекрасной nymeria  ^^  опыт администрирования есть, собственно, с этой же дамочкой) помогу в качестве модера с организацией и текстовой частью. В общем, буду рада вообще помочь. форум, чувствую, будет чудесным!

0

39

lera
Да-да, здравствуйте) Перевела вас в ранг модератора)

0

40

Очень жаль. В таком случае, я думаю, вы не откажетесь от лишнего игрока.
Стуканите сюда, когда откроетесь .з

0

41

ocean.
Конечно, обязательно сообщим об открытии)
Нет, не против кросспола, конечно)

0

42

дня доброго, вы мне так понравились, с удовольствием бы помогла, но скоро уезжаю до конца августа, поэтому не уверена что моя кандидатура заинтересует вас в качестве модератора, но можно ли мне придержать за собой роль лизы турпин?

0

43

lina
Добрый день. К сожалению, пока роли мы не придерживаем, к тому же роль Лизы уже занята за одним из администраторов. Если другие роли в принципе рассматриваете, то можете оставить какое-то средство связи. Когда откроемся, мы вам сообщим, возможно, найдете какую-то не менее интересную для вас роль)

0

44

ок, ничего, я подумаю над тем, кто ещё мне интересен)

0

45

lina
Хорошо)

0

46

grey lady, я здесь )

0

47

томпсон
Перевела в модераторы)

0

48

добрый день. надеюсь, что набор в модераторы все еще продолжается. я давно( почти все лето) после длительного перерыва ищу проект, в который хотелось бы вложить душу, вдохновение и любовь. у меня был опыт модерирования и администрирования проектов по поттериане, также я играла довольно длительный срок и за учеников, и за взрослых персонажей.

1. Имя.
Александра.
2. В каких сферах деятельности работаете?
Идеально, конечно, было бы взять на себя текстовую некоторую часть, ну и организационную. Не поленюсь прорекламировать проект, понимая важность данного процесса. Немного разбираюсь в кодах, ибо ранее встречалась с данной работой. Насчет фотошопа, к сожалению, это далеко от меня, хотя всегда мечтала научиться.)
3. Примеры работ.

4. Немного о себе.
Как уже писала выше, я уже примерно пол года не играла на фендомах по Гарри Поттеру, но хотелось бы вернуться снова в эту сказку. Конечно, легче прийти на уже готовый проект, но лично я желаю начать с самого начала, влиться в проект и сделать его домом для остальных игроков.

0

49

магдалена
Здравствуйте. Если не сложно, можете оставить свой скайп?
К слову, работа над проектом почти завершена, сегодня мы уже открываемся, поэтому на этом тестовике работа уже закончена. Особенно были бы рады помощи в сфере пиара, потому что его много не бывает хд.

0

50

grey lady
ой, я как всегда. то есть берете как обычного игрока?
да, конечно, the_pearl_tree

0

Вы здесь » deathly hallows » Пролог » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно