deathly hallows

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deathly hallows » Пролог » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://s4.uploads.ru/5o3rQ.jpg
Доброго времени суток, странник.
Планируется создание ролевого проекта по всеми нами любимому фэндому ГП. Поколение второе, 1997-1998 гг (7-ой курс Золотой Троицы).
Для начала изложу основные принципы, на которых будет основана ролевая игра.
Каноничность. Волшебный мир, созданный Джоан Роулинг, не видоизменяется. Характеры известных персонажей также не подлежат изменению. Внешности выбираются в соответствии с книжным описанием, и это не обязательно тот вариант, что представлен в фильмах.
Атмосферность. Ролевых много, но вот своей атмосферой игры могут похвастаться единицы. Я не хочу создавать проект с ярлыком "один из многих". Мы создадим свою атмосферу, которая будет выражаться в игре, в оформлении форума, в общении.
Проработанная система организации игры. И это не в стиле "я написал квест, а вы играйте как хотите". Каждый квест курируется, очередность постов отслеживается. То же касается и разнообразия игры, то есть присутствует и экшн, и драмы, и интриги, и детективные расследования, бытовые происшествия и т.д.
Сюжет. Не отходя далеко от событий книги, но все же в своей интерпретации и со своей изюминкой. У меня есть несколько идей, но их обсудим уже вместе с вами. К слову, имеет место быть игра как для студентов, так и для взрослых персонажей.
Команда. Для меня важно, чтобы люди, с которыми мы будем работать в команде, понимали, что админство - это не право надевать корону на голову и создавать видимость активной деятельности. Это прежде всего работа. Если уж беремся за создание ролевой, то и проработать все нужно качественно. Начиная от матчасти и заканчивая системой поощрения игроков. Ответственность, умение идти на компромисс, трудолюбие - без этих качеств ну никак. Ко всему прочему я оптимистка и поэтому верю, что мы сможем стать еще и добрыми друзьями)

Если Вы все-таки вдохновились идеей и действительно решили приложить усилия для создания проекта, то нужно определиться с основной сферой деятельности.
а) Работа с текстом. Вы должны уметь писать квесты, акции и т.д. Нужно уметь писать текст более 25 строк.
б) Работа с графикой. Хорошее знание фотошопа и качественные работы. Умение делать дизайны является приятным дополнением, но не обязательным. Ориентир качества - не менее 3 ранг на ренессансе и подмастерье на артишоке.
в) Организационная работа. В основном, это организация игры. В этой сфере наличие опыта обязательно. Также это поддержание двусторонней связи с игроками и т.д.

Это 3 основные направления. Ролевая будет готовиться ориентировочно месяц, может быть меньше. У нас есть целый август на полную проработку. Поэтому еще раз подумайте, действительно вам это нужно или это просто первый порыв со страшным словом "хочу".
Я администратор-универсал. Работаю и с графикой и с текстом. Не устраивают истерик, не создаю конфликты, проекту отдаю по максимому сил. Поэтому и от вас жду того же.

Набор в состав АМС приостановлен.
Разыскиваются два модератора с дальнейшей возможностью повышения до ранга администратора.

Чтобы узнать о вас побольше, прошу заполнить простую анкету, представленную ниже.

Код:
[b]1. Имя.[/b] 
[b]2. В каких сферах деятельности работаете? [/b]
Текст, графика, организация, реклама и т.д., а может все вместе?
[b]3. Примеры работ. [/b]
Если текст или графика. 
[b]4. Немного о себе.[/b]

0

2

Добрый вечер)
Можно попросить Вас проверить лс на lyl?)

0

3

...
Здравствуйте) Конечно, сейчас посмотрю.

0

4

здравствуйте. можно попросить придержать роль гермионы на будущее? если найдется свободное время, окажу и посильную помощь в создании проекта по текстовой части.)

0

5

scary
Здравствуйте) К сожалению, заранее роли не придерживаем, так как проект будет готовиться не пару дней. Если хотите, можете оставить какое-то средство связи, за пару дней до открытия мы вам сообщим.

0

6

641870449 - будьте добры, оповестите об открытии.
заранее благодарна.

0

7

с:
Обязательно оповестим)

0

8

Скажите, а услуги платного пиара вам не нужны?

0

9

пиар
Здравствуйте) Нет, не нужны, мы своими силами пиарим)

0

10

здравствуйте.) я с лила, вы писали мне в лс. 11 минут

0

11

turpin.
Да-да, здравствуйте) Я так понимаю, задумка Вам приглянулась. Если Вы не против, мы с nymeria хотели бы для начала немного пообщаться с вами, не против? В скайпе, например?

0

12

да, задумка мне и правда приглянулась.)
конечно не против*улыбнулась* your_l.s.d

0

13

turpin.
Отлично, добили вас)

0

14

здравствуйте)
меня интересует вакансия администратора-текстовика, обещаю вложить в проект любовь и все силы))
если заинтересуетесь, я кину связь

0

15

манго
Здравствуйте. Да, оставьте, пожалуйста, какое-то средство связи)

0

16

0

17

здраствуйте
можно оставить связь, чтобы вы потом сообшили об открытии
очень нравится гарри поттер xд

0

18

buu
Здравствуйте. Конечно, об открытии Вас оповестим)

0

19

не менее 3 ранг на ренессансе и подмастерье на артишоке

А если я самоучка и этих рангов у меня нет, но тем не менее на графику никто не жалуется? Как быть?

0

20

Lily
Здравствуйте. Ну, эти ранги сугобо условны) Мы оцениваем по конкретным примерам работ)

0

21

Добрый вечер! Вдохновила меня ваша заявка. У меня было 3 удачных весьма проекта по ГП - 2 поколение. Я всегда играю персонажем Снегга, ужасный сторонник канона. Ищу интересного время провождения. Ролевой проект для работы беру только один, все кто со мной работал - это знают. По существу, я организатор и текстовик. Если заинтересовал, то вот вам мои контакты :  lucky_voyage (скайп). Хотя вот насчет роли и подумаю. возможно оставлю его для игроков, 6 раз играл я этой ролью... Эх...

0

22

Severus Snape
Здравствуйте) Сейчас добавлю вас в скайпе.
6 раз? ну а что, если роль любимая хд

0

23

Здравствуйте. Буду признателен, если вы сообщите об открытии. Удачи вам.

0

24

tdg
Здравствуйте. Обязательно сообщим)

0

25

здравствуйте)
влюбилась я в ваш настрой, касательно создания ролевой и безумно порадовали пункты "каноничность" и "атмосферность". была бы безумно рада помочь вам с созданием качественного и действительно стоящего проекта по мистеру Поттеру.

0

26

мюнхаузен
Здравствуйте. Рада, что заинтересовало) Оставьте, пожалуйста, какое-то средство свзяи, хотелось бы сначала немного с вами пообщаться)

0

27

ловите скайп)

0

28

мюнхаузен
Спасибо, добавлю вас завтра, сейчас, к сожалению, нет возможности выйти в скайп)

0

29

Набор в состав АМС приостановлен.
Разыскиваются два модератора с дальнейшей возможностью повышения до ранга администратора.

0

30

Доброго времени, уважаемые)
Давно ждала возможности присоединиться к новому проекту по ГП, и вот они Вы! У меня есть опыт работы администратором и модератором. Была создателем двух ролевых проектов - один по ГП, второй по собственному сюжету. Надо признать, что это было очень давно.  В общей сложности в ролевом мире 6 лет. Канон знаю и чту. Я универсал, занимаюсь как текстовым, так и графическим контентом, пиаром и организационными вопросами. Что касается графики, то делаю редко, но метко.

0

Вы здесь » deathly hallows » Пролог » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно