Доброго времени суток, странник.
Планируется создание ролевого проекта по всеми нами любимому фэндому ГП. Поколение второе, 1997-1998 гг (7-ой курс Золотой Троицы).
Для начала изложу основные принципы, на которых будет основана ролевая игра.
❖ Каноничность. Волшебный мир, созданный Джоан Роулинг, не видоизменяется. Характеры известных персонажей также не подлежат изменению. Внешности выбираются в соответствии с книжным описанием, и это не обязательно тот вариант, что представлен в фильмах.
❖ Атмосферность. Ролевых много, но вот своей атмосферой игры могут похвастаться единицы. Я не хочу создавать проект с ярлыком "один из многих". Мы создадим свою атмосферу, которая будет выражаться в игре, в оформлении форума, в общении.
❖ Проработанная система организации игры. И это не в стиле "я написал квест, а вы играйте как хотите". Каждый квест курируется, очередность постов отслеживается. То же касается и разнообразия игры, то есть присутствует и экшн, и драмы, и интриги, и детективные расследования, бытовые происшествия и т.д.
❖ Сюжет. Не отходя далеко от событий книги, но все же в своей интерпретации и со своей изюминкой. У меня есть несколько идей, но их обсудим уже вместе с вами. К слову, имеет место быть игра как для студентов, так и для взрослых персонажей.
❖ Команда. Для меня важно, чтобы люди, с которыми мы будем работать в команде, понимали, что админство - это не право надевать корону на голову и создавать видимость активной деятельности. Это прежде всего работа. Если уж беремся за создание ролевой, то и проработать все нужно качественно. Начиная от матчасти и заканчивая системой поощрения игроков. Ответственность, умение идти на компромисс, трудолюбие - без этих качеств ну никак. Ко всему прочему я оптимистка и поэтому верю, что мы сможем стать еще и добрыми друзьями)
Если Вы все-таки вдохновились идеей и действительно решили приложить усилия для создания проекта, то нужно определиться с основной сферой деятельности.
а) Работа с текстом. Вы должны уметь писать квесты, акции и т.д. Нужно уметь писать текст более 25 строк.
б) Работа с графикой. Хорошее знание фотошопа и качественные работы. Умение делать дизайны является приятным дополнением, но не обязательным. Ориентир качества - не менее 3 ранг на ренессансе и подмастерье на артишоке.
в) Организационная работа. В основном, это организация игры. В этой сфере наличие опыта обязательно. Также это поддержание двусторонней связи с игроками и т.д.
Это 3 основные направления. Ролевая будет готовиться ориентировочно месяц, может быть меньше. У нас есть целый август на полную проработку. Поэтому еще раз подумайте, действительно вам это нужно или это просто первый порыв со страшным словом "хочу".
Я администратор-универсал. Работаю и с графикой и с текстом. Не устраивают истерик, не создаю конфликты, проекту отдаю по максимому сил. Поэтому и от вас жду того же.
Набор в состав АМС приостановлен.
Разыскиваются два модератора с дальнейшей возможностью повышения до ранга администратора.
Чтобы узнать о вас побольше, прошу заполнить простую анкету, представленную ниже.
[b]1. Имя.[/b] [b]2. В каких сферах деятельности работаете? [/b] Текст, графика, организация, реклама и т.д., а может все вместе? [b]3. Примеры работ. [/b] Если текст или графика. [b]4. Немного о себе.[/b]